Уха в пирожке |
Для приготовления нам нужно:
- Крупная картофелина — 1 шт;
- Морковь — 1 шт;
- Лук — 1 шт;
- Судак (свежий или замороженный) — 500 г;
- Вода – 4 ст;
- Петрушка — 1 небольшой пучок;
- Черный перец — 6 горошин;
- Душистый перец — 1 горошина;
- Лавровый лист;
- Соль.
Приступаем к приготовлению:
Картофель нарезаем небольшими кубиками. Морковь - тонкими кружками, лук разрезать на 4 части. Кладем все овощи в кастрюлю. Добавляем рыбу (свежую выпотрошить, почистить и нарезать крупными кусками, замороженное филе использовать целиком), специи, петрушку. Заливаем холодной водой. Варим на медленном огне до готовности около 30-45 минут. При необходимости снимаем пенку.
Полностью даем остыть. Бульон сцеживаем и отставляем. Рыбу очищаем от костей, рвем на небольшие куски, смешиваем с вареными овощами. Выкладываем по 1 ст. л. начинки на раскатанное тесто.Готовые пирожки подаем с теплым подсоленным бульоном.
Приятного аппетита друзья ;)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |