-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оля_Гольдфарб

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2009
Записей: 1790
Комментариев: 2747
Написано: 5232

Уха в пирожке

Среда, 23 Сентября 2015 г. 12:01 + в цитатник
6VJNRpf4Nnk (379x313, 51Kb)




Для приготовления нам нужно:

- Крупная картофелина — 1 шт;
- Морковь — 1 шт;
- Лук — 1 шт;
- Судак (свежий или замороженный) — 500 г;
- Вода – 4 ст;
- Петрушка — 1 небольшой пучок;
- Черный перец — 6 горошин;
- Душистый перец — 1 горошина;
- Лавровый лист;
- Соль.

Приступаем к приготовлению:

Картофель нарезаем небольшими кубиками. Морковь - тонкими кружками, лук разрезать на 4 части. Кладем все овощи в кастрюлю. Добавляем рыбу (свежую выпотрошить, почистить и нарезать крупными кусками, замороженное филе использовать целиком), специи, петрушку. Заливаем холодной водой. Варим на медленном огне до готовности около 30-45 минут. При необходимости снимаем пенку.
Полностью даем остыть. Бульон сцеживаем и отставляем. Рыбу очищаем от костей, рвем на небольшие куски, смешиваем с вареными овощами. Выкладываем по 1 ст. л. начинки на раскатанное тесто.Готовые пирожки подаем с теплым подсоленным бульоном.

Приятного аппетита друзья ;)

Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям



урлауб   обратиться по имени Среда, 23 Сентября 2015 г. 23:46 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку