-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оля_Гольдфарб

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2009
Записей: 1892
Комментариев: 2797
Написано: 5384

Творожная закуска

Среда, 23 Сентября 2015 г. 12:03 + в цитатник
hEBAa6Pb3ck (373x322, 40Kb)



Для приготовления нам нужно:

Домашний творог — 500 г;
Жирная сметана или сливки – 200 мл;
Соль;
Свежий укроп;
Щепотка черного молотого перца;
Пару средних зубчиков чеснока;

Приступаем к приготовлению:

Выкладываем домашний творог в глубокую миску и разминаем вилочкой до однородности консистенции. Можно воспользоваться блендером, тогда продукт превратится в массу. Мне захотелось, чтобы встречались кусочки творога, поэтому я не стала его взбивать. Затем острым ножом измельчаем укроп. Вы можете добавить любую другую зелень по вкусу (базилик, тимьян и подобные). Она должна быть свежая, сухая тут не к месту. Перемешиваем творог с укропом, молотым перцем и солью. Затем кладем к ним свежие домашние сливки, которые можно заменить сметаной. Смешиваем ингредиенты. Очищаем чеснок от шелухи и измельчаем ножом или с помощью чеснокодавилки. Кладем его в миску и перемешиваем с творогом. Можно добавить измельченный соленый огурец. Закуска готова!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Закуска
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 14 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку