Среда, 23 Сентября 2015 г. 12:03
+ в цитатник
Для приготовления нам нужно:
Домашний творог — 500 г;
Жирная сметана или сливки – 200 мл;
Соль;
Свежий укроп;
Щепотка черного молотого перца;
Пару средних зубчиков чеснока;
Приступаем к приготовлению:
Выкладываем домашний творог в глубокую миску и разминаем вилочкой до однородности консистенции. Можно воспользоваться блендером, тогда продукт превратится в массу. Мне захотелось, чтобы встречались кусочки творога, поэтому я не стала его взбивать. Затем острым ножом измельчаем укроп. Вы можете добавить любую другую зелень по вкусу (базилик, тимьян и подобные). Она должна быть свежая, сухая тут не к месту. Перемешиваем творог с укропом, молотым перцем и солью. Затем кладем к ним свежие домашние сливки, которые можно заменить сметаной. Смешиваем ингредиенты. Очищаем чеснок от шелухи и измельчаем ножом или с помощью чеснокодавилки. Кладем его в миску и перемешиваем с творогом. Можно добавить измельченный соленый огурец. Закуска готова!
Метки:
Творожная закуска
закуска
рецепты закусок
Процитировано 13 раз
Понравилось: 14 пользователям
-
14
Запись понравилась
-
13
Процитировали
-
0
Сохранили
-