-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оля_Гольдфарб

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2009
Записей: 1553
Комментариев: 2634
Написано: 4882

Овощное рагу в томатном соке

Среда, 23 Сентября 2015 г. 12:12 + в цитатник
3aXm3M9EikU (328x346, 49Kb)



Для приготовления нам нужно:

Картофель - 1 шт;
Лук - 1 шт;
Перец болгарский - 0,5 шт;
Кабачок - 1 шт;
Сок томатный - 1 стакан;
Соль, перец - по вкусу;
Перец черный горошком;
Лавровый лист;
Растительное масло;
Зелень: петрушка, укроп, зеленый лук.

Приступаем к приготовлению:

Картофель и кабачок нарезать кубиком. Лук - полукольцами, морковь - сегментами. На растительном масле пассеровать лук и морковь, затем добавить картофель и тушить под крышкой 10 минут. Добавить кабачок, болгарский перец, томатный сок. Положить лавровый листик, перец горошком и посолить, поперчить по вкусу. Тушить под крышкой еще 10 минут. За 5 минут до готовности добавить мелко нарезанную зелень.

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Вторые блюда
КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Закуска
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям



Thunderbird2000   обратиться по имени Вторник, 17 Ноября 2015 г. 14:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку