-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оля_Гольдфарб

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2009
Записей: 1979
Комментариев: 2825
Написано: 5499

Теплая закуска из грибов и баклажанов

Среда, 23 Сентября 2015 г. 12:24 + в цитатник
Y3X6ZGSWTfo (348x303, 44Kb)




Для приготовления нам нужно:

Баклажан — 1 шт;
Грибы — 300 г;
Лук – 1 шт;
Чеснок – 2–3 зубка;
Майонез;
Яйцо отварное;
Соль, перец.

Приступаем к приготовлению:

Начинаем приготовление закуски с выбора сковороды. Желательно брать не с очень толстым дном, чтобы избежать эффекта тушения. Если таковой нет, будем жарить продукты на большом огне.Займемся луком и чесноком. Для этого блюда измельчаем лук мелко, чеснок нарезаем. Лук и чеснок обжариваем на растительном масле до прозрачности. Баклажан промываем, обрезаем кончики и нарезаем соломкой. Добавляем к луку баклажаны. Жарим на большом огне, чтобы не было сока. Быстренько подготавливаем грибы. Нарезаем их крупно, полосочками. Грибы тоже отправляем на сковороду. Добавляем соль и перец по вкусу. Жарим баклажаны с грибами около 5–8 минут.Подаем закуску теплой. В качестве добавки используем майонез и отварное яйцо. Это очень хорошее сочетание для жареных баклажанов с грибами.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Закуска
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям



marea6503   обратиться по имени Среда, 23 Сентября 2015 г. 14:23 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
gordijenko_inna   обратиться по имени Среда, 23 Сентября 2015 г. 20:24 (ссылка)
Вкусно ,СПАСИБО!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Среда, 23 Сентября 2015 г. 23:51 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Thunderbird2000   обратиться по имени Вторник, 17 Ноября 2015 г. 14:46 (ссылка)
Легко и вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку