-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оля_Гольдфарб

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2009
Записей: 1901
Комментариев: 2800
Написано: 5396

Фаршированная картошка

Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 01:39 + в цитатник
0 (346x333, 36Kb)



Для приготовления нам нужно:

картофель — 1 кг;
фарш мясной — 300 г;
лук — 2 шт средние;
морковь — 100 г;
паста томатная — 1 ст ложка;
растительное масло.

Приступаем к приготовлению:

1-horz-vert (700x457, 148Kb)
Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чайную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
Подготавливаем картошку вырезая серединку.
Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности. Поэтому в фарш кладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно перемеленный или очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины.
мясо перемалываем в фарш
Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.
В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.
.В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.
Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Вторые блюда


Процитировано 99 раз
Понравилось: 18 пользователям



Вероника_Д   обратиться по имени Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 03:54 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 11:39 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_ishenko   обратиться по имени Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 15:05 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
-irochka   обратиться по имени Воскресенье, 15 Ноября 2015 г. 23:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Скобка   обратиться по имени Вторник, 17 Ноября 2015 г. 15:24 (ссылка)
ух ты, крутой рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
Italina   обратиться по имени Суббота, 14 Мая 2016 г. 07:26 (ссылка)
Интересно. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку