-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оля_Гольдфарб

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2009
Записей: 1685
Комментариев: 2697
Написано: 5077

Куриное филе с фаршем,перцем,и грибами.

Суббота, 25 Июня 2016 г. 01:10 + в цитатник

bvei6afDUCY (596x310, 72Kb)

Для приготовления нам нужно:

Филе курицы- 400 г;
Мясной фарш (у меня смешанный курица+свинина) – 300 г;
Болгарский перец – 1/2 шт;
Лук репчатый – 1/2 шт;
Чеснок – 2 зубчика;
Куриное яйцо– 1 шт;
Шампиньоны (у меня консервированные)– 4-5 шт;
Тертый твердый сыр — 100 г;
Порубленная зелень;
Специи.

Приступаем к приготовлению:

Куриное филе (желательно ровные , крупные куски) слегка отбить, посолить-поперчить. В мясной фарш добавить порезанный кубиком болгарский перец и мелко порезанный лук, чеснок, соль-перец, добавить туда яйцо. Шампиньоны порезать на пластинки. Сыр натереть. Выложить филе в форму для запекания, сверху выложить фарш с перцем, по кругу шампиньоны, центр присыпать сыром. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности около 35 минут.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Вторые блюда


Процитировано 21 раз
Понравилось: 6 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку