-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оля_Гольдфарб

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2009
Записей: 1982
Комментариев: 2825
Написано: 5502

Филе рыбы под овощной шубой

Суббота, 25 Июня 2016 г. 01:14 + в цитатник

WAXvKq4ugm4 (602x334, 91Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Филе рыбы (кол-во каждый выбирает индивидуально)
- Овощи ( морковь, репчатый лук, баклажан)
- Половина лимона
- Специи, соль, приправы по вкусу
- Сметана 200 - 300 г (зависит от кол-ва рыбы)

Приступаем к приготовлению:



Филе помыть, обсушить бумажным полотенцем или салфеткой. Посолить, поперчить, (я использую для рыбы лимонный перец и смесь перцев), сбрызнуть соком лимона, посыпать немного сухим укропом и оставить так, пока готовим овощную шубу.
Овощи почистить, морковь потереть на крупной тёрке, лук полукольцами. Баклажан посолить и оставить на несколько минут, чтобы горечь ушла, затем промыть под водой и порезать соломкой. Обжариваем сначала морковь, потом добавляем лук. Немного обжарить эту смесь и добавить баклажан. Посолить немного, можно добавить смесь трав, подходящую к рыбе. Я добавляю орегано немного. На медленном огне потомить овощи до полуготовности. Затем укладываем их на рыбу. Сверху заливаем сметаной и отправляем в разогретую духовку. Выпекать при 200* минут 30.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 34 раз
Понравилось: 7 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку