-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оля_Гольдфарб

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2009
Записей: 1779
Комментариев: 2744
Написано: 5218

Щи по-уральски (с крупой)

Четверг, 11 Августа 2016 г. 22:46 + в цитатник
53971789_1263834637_LGIM1067 (448x336, 39Kb)



Для приготовления нам нужно:

перловая крупа - 20 г;
томатная паста - 50 г;
капуста квашеная - 200 г;
морковь - 40 г;
петрушка корень - 10 г;
лук репчатый - 40 г;
вода - 850 г.

Приступаем к приготовлению:

В кипящий бульон или воду всыпают подготовленную крупу и доводят до кипения, кладут капусту тушеную, через 15-20 мин после закипания добавляют пассированные с томатной пастой овощи и варят щи до готовности.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Первые блюда, супы


Процитировано 12 раз
Понравилось: 7 пользователям



Желнов   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2016 г. 23:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку