-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ќл€_√ольдфарб

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 05.10.2009
«аписей: 1975
 омментариев: 2824
Ќаписано: 5494

–ецепт сибаса, запеченного в фольге

—уббота, 20 јвгуста 2016 г. 16:14 + в цитатник
sibas-zapechennyj-v-folge (300x294, 51Kb)

¬ рационе большинства жителей нашей страны рыбные блюда - €вление нечастое: мы больше привыкли к м€су птицы или домашних животных. » зр€ - ведь из рыбы можно приготовить огромнейшее количество очень вкусных блюд. 

ќдин из наиболее простых примеров - выпекание в фольге. ƒл€ этого не потребуетс€ иметь под рукой огромный набор продуктов - достаточно следующего:

  1. 1 цела€ рыба - к примеру, сибас.
  2. 1 целый лимон.
  3. 1 столова€ ложка оливкового масла.
  4. —оль и специи - по желанию и вкусу.

√отовим:

  1. –ыбу чистим и моем, вытираем бумажными салфетками.
  2. — каждого бока делаем несколько (2-4) продольных надрезов. ≈сли рыба крупна€ - надрезов, естественно, должно быть больше.
  3. “ушку смазываем маслом, солим и приправл€ем.
  4. Ћимон моем и нарезаем на половинки кружочков.
  5. ¬ каждый надрез вкладываем по 1 половинке кружка лимона.
  6. –азогреваем духовку до 210 градусов.
  7. —ибас заворачиваем в 2-3 сло€ фольги. ¬оздух внутрь попадать не должен.
  8. ¬ыпекаем на прот€жении 20 минут. 

—ибас - рыба достаточно попул€рна€: ее подают в ресторанах практически по всему миру. ћ€со у него нежирное, белого, с едва заметным розовым отливом, оттенка. —ибас подойдет как дл€ приготовлени€ блюд европейской кухни, так и дл€ €понской кухни. ¬кусной окажетс€ и по-простому приготовленна€ рыба - запеченна€ в фольге, как описывалось выше, или на гриле. 

Ќа http://www.oceanicashop.ru/svezhemorozhennaya-ryba/seyshelskiy-sibas-celnyy-2-kg ¬ы можете заказать цельные тушки сибаса нужного веса. ¬ ассортименте магазина имеютс€ и другие виды морепродуктов, включа€ свежемороженные, охлажденные, и полуфабрикаты. „тобы ¬аши блюда получались еще вкуснее - здесь же можно приобрести и различные соусы.



ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



Ќина_√осударева   обратитьс€ по имени —уббота, 20 јвгуста 2016 г. 16:42 (ссылка)
¬от не заметила разницы между сибасом и красным окунем (по вкусу). ј по цене разниа довольно €вна€ : сибас за один кг - 780 руб., а окунт за 1 кг в два раза меньше
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку