-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оля_Гольдфарб

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2009
Записей: 1975
Комментариев: 2824
Написано: 5494

СЫРНЫЙ СУП с шампиньонами и брокколи

Среда, 21 Сентября 2016 г. 23:43 + в цитатник
sir_sup (398x365, 41Kb)




Для приготовления нам нужно:

- Шампиньоны — 5-7 шт;
- Сырки — 2 шт;
- Брокколи — 200 г;
- Картофель — 1-2 шт;
- Морковь — 1 шт;
- Соль, растительное масло для обжарки.

Приступаем к приготовлению:

Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
ем временем натираем сырки на крупную терку. И добавляем в суп.
Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Первые блюда, супы


Процитировано 24 раз
Понравилось: 6 пользователям



Иундина   обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2016 г. 07:47 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Tanya61   обратиться по имени Четверг, 22 Сентября 2016 г. 07:57 (ссылка)
А какая калорийность этого супчика?
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку