-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оля_Гольдфарб

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2009
Записей: 1791
Комментариев: 2750
Написано: 5236

Блинный торт

Пятница, 23 Сентября 2016 г. 20:10 + в цитатник

Время приготовления: 35 минут + 1 час на охлаждение
Порций: 6-8
qluBNUytABI (604x359, 61Kb)
Для приготовления нам нужно:

Блинчики 20 шт
Сливки 35-40% 300 гр
Сахар 300 гр
Вишня

Приступаем к приготовлению:

Взбейте сливки с 200 г сахара до твёрдых пиков.
Выкладывайте на блюдо блинчики по одному и смазывайте взбитыми сливками.
Обмажьте со всех боков сливками наши блинчики и уберите готовый торт в холодильник на 1 час.
Пока торт пропитывается и охлаждается, приготовьте соус. Вишню соедините с оставшимся сахаром и взбейте погружным блендером.
Вылейте массу в кастрюльку и варите в течении 30 минут на медленном огне. Снимайте пенку как у варенья. Остудите перед использованием и полейте охлажденный торт соусом.

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Десерты


Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку