-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оля_Гольдфарб

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2009
Записей: 1982
Комментариев: 2825
Написано: 5502

Любителям мясных блюд: чанахи - "подарок" грузинской кухни

Понедельник, 07 Ноября 2016 г. 14:49 + в цитатник

Грузинская кухня имеет огромное количество блюд, которые для многих покажутся настоящими произведениями кулинарного искусства. В первую очередь это касается мясного, которое в большинстве рецептов жарится самыми разнообразными способами. 

Для тех, кто желает освоить приготовление какого-то необычного и непривычного, но крайне вкусного блюда - стоит обратить внимание на чанахи рецепт которого можно узнать по ссылке. В переводе с грузинского это название означает "жаркое". Правда, в нашем понятии жаркое - это мясо, жареное без чего-либо дополнительно. А вот в Грузии чанахи - это мясо, вместе с которым в глиняных горшочках тушится картофель, баклажаны, лук, и все это щедро приправляется целой смесью трав. 

Это блюдо является чем-то средним между первым и вторым. Традиционно (по грузинскому рецепту) его готовят из баранины, в других странах встречаются и другие варианты: со свининой, говядиной или даже птицей. 

Chanahi-svinina-recept (520x390, 81Kb)


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку