Запеканка творожная с помидорами |
Для приготовления нам нужно:
- Помидоры 600 гр;
- Творог 5% 300 гр;
- Молоко 1,5 % 200 мл;
- Яйцо 3 шт. 150 гр;
- Укроп (мелко нарезанный) 50 гр;
- Чеснок 20 гр;
- Соль, паприка и черный перец.
Приступаем к приготовлению:
Сливаем жидкость от помидоров (мелко нарезанных) и кладем их в среднюю миску. Добавляем творог, молоко, яйца, укроп, чеснок (раздавленный), паприку, соль, перец и все тщательно перемешиваем.
Нагреваем духовку до средней температуры. Выкладываем смесь на противень и запекаем 40-50 минут или до готовности.
Приятного аппетита!)
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Вторые блюда КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |