-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оля_Гольдфарб

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2009
Записей: 2469
Комментариев: 3219
Написано: 6389



Кабачки, запеченные с луком и помидорами

Суббота, 16 Сентября 2017 г. 21:43 + в цитатник
Кабачки, запеченные с луком и помидорами (418x250, 84Kb)

на 100 грамм 46 ккал


Для приготовления нам нужно:

Кабачок - 600 г
Томаты - 300 г
Лук 2 шт
Сыр нежирный - 100 г
Специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Приступаем к приготовлению:

Кабачки очистить и нарезать кружочками. Помидоры так же кружочками, лук кольцами. Форму застелить пергаментной бумагой, выложить слой кабачков, слегка посолить, сверху лук и помидоры. Затем немного посолить, поперчить, посыпать мелко порезанным базиликом (если нет свежего, можно использовать сушеный). Сверху немного тертого сыра и в духовку на 15-20 минут.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Вторые блюда


Процитировано 13 раз
Понравилось: 7 пользователям



Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 16 Сентября 2017 г. 22:32 (ссылка)
ПРИВЕТ ДЛЯ ТЕБЯ (500x313, 88Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку