-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оля_Гольдфарб

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2009
Записей: 2469
Комментариев: 3219
Написано: 6389



Творожная шарлотка

Понедельник, 25 Сентября 2017 г. 20:12 + в цитатник
Творожная шарлотка (402x270, 74Kb)




Для приготовления нам нужно:

яйца - 2 шт;
мука - 50 гр;
сахар ванильный - 30 гр;
яблоки - 2 больших;
творог 0% - 1 пачка;
разрыхлитель - 1 ч.л.

Приступаем к приготовлению:

Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Выпечка
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 6 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку