-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оля_Гольдфарб

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2009
Записей: 2435
Комментариев: 3138
Написано: 6273


Баклажанная паста для правильных бутербродов

Среда, 04 Октября 2017 г. 12:59 + в цитатник
Баклажанная паста для правильных бутербродов (440x294, 85Kb)

на 100 г - 64 ккал

Для приготовления нам нужно:

2-3 небольших баклажана, около 200-300 г
40 г грецких орехов
1 зубчик чеснока
Соль и специи по вкусу (немного молотого кумина, ½ ч. л. орегано)

Приступаем к приготовлению:

Сначала приготовим баклажаны – это самое долгое, все остальное займет минуту. Баклажаны нужно проткнуть вилкой несколько раз, положить на противень или что-нибудь еще, и запечь в заранее разогретой до 180 *С духовке, примерно 20-30 минут. Когда баклажаны спекутся – станут мягкими – достать, положить в пакет минут на пять, и затем счистить кожуру.
Мякоть баклажан, чеснок, специи и соль закладываем в блендер. Туда же помещаем отдельно измельченные в пыль (в кофемолке) грецкие орехи.
Смесь тщательно (!) измельчаем, до состояния пасты. Если будет плохо смешиваться, добавьте пару ложек чистой воды.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Соусы


Процитировано 31 раз
Понравилось: 18 пользователям



Gekata15   обратиться по имени Среда, 04 Октября 2017 г. 15:30 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lyplared   обратиться по имени Среда, 04 Октября 2017 г. 22:31 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ФарСолнце   обратиться по имени Среда, 11 Октября 2017 г. 23:58 (ссылка)
Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку