Четверг, 05 Октября 2017 г. 11:22
+ в цитатник
на 100 г - 46 ккал
Для приготовления нам нужно:
- Тунец консервированный - 1 банка
- Салат - 1 шт
- Помидоры - 4 шт
- Огурец - 1 шт
- Яйцо - 3 шт
- Зеленый лук - 3 стебля
- Петрушка - 3 веточки
- Укроп - 2 веточки
- Натуральный йогурт - 6 ст. л
- Соль - по вкусу
Приступаем к приготовлению:
Все овощи и зелень промываем, яйца отвариваем вкрутую, тунец открываем и сливаем. Подготовленные листья салата нарезаем соломкой, помидоры - дольками, огурец — на 4 части вдоль и на небольшие кусочки поперек, укроп, зеленый лук и петрушку — мелко. Выкладываем в миску. Кусочки консервированного тунца разделяем вилкой, подготовленные яйца нарезаем кубиками и выкладываем в миску к овощам с зеленью. Добавляем в ароматный салатик йогурт, соль, перемешиваем и сразу подаем.
Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-