-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оля_Гольдфарб

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2009
Записей: 2429
Комментариев: 3125
Написано: 6254


Оладьи из кабачков

Четверг, 11 Января 2018 г. 20:01 + в цитатник
Оладьи из кабачков (251x251, 40Kb)

на 100грамм - 61 ккал


Для приготовления нам нужно:

- Кабачок - 500 г
- Лук - 1 шт
- Яйцо - 1 шт
- Мука цельнозерновая - 3 ст. л
- Соль, перец - по вкусу

Приступаем к приготовлению:

Вымойте кабачки, срежьте кончики. Очистите луковицу. Приступим! Кабачки натрите на крупной терке и отожмите сок. Добавьте к ним тертую луковицу, ее тоже трем на крупной терке. Перемешайте. Добавьте сырое яйцо, соль и пару щепоток черного молотого перца. По желанию любые другие специи и ароматные травы. Перемешайте. Введите частями муку, перемешайте, следите, чтобы не образовались мучные комочки. Тесто для оладьев готово. Оно в меру густое, отлично набирается столовой ложкой. Разогрейте сковороду с маслом. Огонь маленький. Столовой ложкой набирайте тесто и формируйте круглые оладушки. Жарьте до золотистой корочки.
Переверните лопаткой на другую сторону доведите оладьи до готовности.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Вторые блюда
КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Завтраки (гренки, блины и т.д)


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку