-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оля_Гольдфарб

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2009
Записей: 2420
Комментариев: 3117
Написано: 6237


Слоёный пирог по-деревенски

Пятница, 19 Января 2018 г. 20:39 + в цитатник

Слоёный пирог по-деревенски (521x367, 81Kb)

Для приготовления нам нужно:

Тесто слоеное — 1 упаковка;
Яйца куриные — 1 шт;
Кунжут — 30 г;
Сыр — 100 г;
Оливки — 80 г;
Фасоль стручковая — 100 г;
Зелень любая — несколько веточек

Приступаем к приготовлению:

Подготовить ингредиенты. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, разрезать на 4 полоски шириной примерно 8 см. Сыр натереть на терке. Стручковую фасоль разморозить, слегка обжарить, посолив и посыпав любыми приправами. На каждую полоску теста выложить сыр, сверху оливки и стручковую фасоль. Можно посыпать любой свежей зеленью. Свернуть полоски рулетами. С одной стороны краешек смазать взбитым яйцом или водой. Форму 22 см застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом. Выложить рулеты, придавая пирогу форму спирали. Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
Выпекать при 180 градусах примерно 20 мин.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Выпечка
КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Закуска


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю



Xelty   обратиться по имени Пятница, 19 Января 2018 г. 20:44 (ссылка)
Круто смотрится! :)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку