-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оля_Гольдфарб

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2009
Записей: 2445
Комментариев: 3171
Написано: 6316


Харчо

Вторник, 23 Января 2018 г. 21:35 + в цитатник
ХАРЧО (385x289, 38Kb)




Для приготовления нам нужно:

- Томатная паста (у меня протёртые томаты без кожи) — 200 г;
- Лук репчатый (большой) — 2 шт;
- Рис — 0.5 стАКАНА;
- Говядина на косточке — 800 г;
- Чеснок — 2 зуб;
- Приправа для харчо;
- Аджика острая пол чайной ложки;

Приступаем к приготовлению:

Варим мясо.Закидываем его в холодную воду.Варим мясо в течение часа на небольшом огне, снимаем пенку. Солим. После того как мясо сварилось,нарезаем его на кусочки и отправляем обратно в кастрюлю. Нарезаем лук и обжариваем его до прозрачности на медленном огне. Добавляем несколько столовых ложек томатной пасты(у меня протёртые помидоры),нарезанный чеснок,аджику,специи и обжариваем еще минут 5 все вместе. Закидываем в кастрюлю промытый рис.
Минут через 20, когда рис сварился, заправляем суп луково-томатной зажаркой. Варим ещё 5 минут. Даём немного настоятся и густой грузинский суп Харчо готов)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ - лучшие рецепты/Первые блюда, супы


Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям



мадам_булка   обратиться по имени Вторник, 23 Января 2018 г. 21:49 (ссылка)
Очень люблю этот суп, часто готовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
Tajamir   обратиться по имени Среда, 24 Января 2018 г. 01:18 (ссылка)
Совсем не сложно!
Никогда не варила суп "харчо", надо попробовать:))
Доброго вечера или уже ночи, Оля!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку