шлифовальная машинка для потолков и стен aspro c6 3646

Шлифовальная машинка для стен и потолков Aspro C6

100639

Цена в бонусных баллах: 22900

Рессрочка и кредит без %

Быстрая доставка по всей стране

Высокое качество товаров магазина

Круглосуточный центр поддержки

ASPRO-C6 – электрическая шлифовальная машинка, предназначенная для шлифовки различных видов поверхностей. В основном используется в рамках ремонтно-отделочных работ внутри помещений.

Рабочим органом машины ASpro-C6 является заменяемый шлифовальный диск, который приводится в действие электродвигателем. Устройство поддерживает установку диска диаметром до 225мм, чего достаточно для выполнения большинства работ, связанных со шлифованием поверхностей.

Мощность двигателя составляет 750Вт, скорость вращения диска от 1000 до 1850 об/мин. Частота вращения ротора может быть установлена при помощи удобного электронного регулятора на рукояти устройства.

Подвижная шлифовальная головка установлена на телескопическую ручку, длина которой может быть отрегулирована в пределах от 110 до 180 см. Таким образом, шлифмашина ASpro-C6 отлично подходит для использования в помещениях со стандартной высотой потолков в районе 3 метров.

При помощи шлифовальной машины ASPRO-C6 можно выполнять множество работ, связанных со шлифованием поверхности, куда также относятся:

Шлифмашины серии ASPRO-C6 обладают следующими преимуществами:

ASPRO-C6 имеют отечественные и международные сертификаты, подтверждающие их надёжность и качество.

Источник

Шлифовальная машинка для потолков и стен ASpro C6 3646

51618688

51618689

51618690

51618691

51618692

51618693

51618694

51618695

51618696

51618697

51618688

51618689

51618690

51618691

51618692

51618693

51618694

51618695

51618696

51618697

sberbank spasibo

Спишите до 9560 р. бонусами Начислим 239 бонусов

51794074

51618688

Шлифовальная машинка для потолков и стен ASpro C6 3646 предназначена для обработки стен и потолков, выполненных из гипсокартона, оштукатуренных поверхностей.

Регулировка оборотов обеспечивает функциональность данной модели, обеспечивая выполнение таких задач как:

Конструкция инструмента обеспечивает простое обслуживание.

Небольшой вес и телескопическая рукоятка отвечают за удобство работы.

Особенности Aspro C6 3646

64a30121 4a88 424c b55b 2f612be70413 Чистота рабочего места
Эффективное пылеудаление обеспечивает экономию времени и качественное выполнение работ.
7d3eac15 ed44 4f1f ad2d d7d3b072ae0b Высокое качество работы
Регулировка оборотов позволяет обрабатывать поверхности из различных материалов.
0c88ad16 3dc7 4847 825c d7ceb85bcd87 Удобство
Телескопическая ручка обеспечивает простую обработку потолка и стен.

Технические характеристики Aspro C6 3646

Шлифмашины для бетона могут быть предназначены для сухого или мокрого типа шлифования. При сухом шлифовании происходит образование значительного количества бетонной пыли, которая вредна для здоровья и мешает работе, проэтомй в данном случае желательно, чтобы шлифмашина имела возможность подсоединения пылесборника. Мокрое шлифование используется, как правило при работе с особо прочным материалом. Подача воды в зону шлифовки снижает нагревание оснастки, продляет срок ее эксплуатации, кроме того, вода связывает образующуюся пыль.

Читайте также:  harry potter тайная комната игра

Напряжение – характеристика параметров электросети, от которой происходит получение энергии для работы шлифмашины. Стандартным для России является напряжение в 220В, однако, устройства разных мировых производителей могут иметь значения, отличающиеся от этого. Поэтому, на величину напряжения стоит обращать внимание при покупке или в процессе работы с такими устройствами, требующими нестандартного напряжения, использовать адаптирующие устройства.

При питании от автономного электроустройства – например, генератора энергии, требуется соблюдение оптимального показателя напряжения. Это обезопасит устройства от некорректной работы.

Регулировка оборотов шлифмашины позволяет оптимально настроить ее на шлифовку различных по плотности материалов. Это необходимая функция для тех, кому придется работать не только с деревянными, но и с пластиковыми и металлическими поверхностями.

Плавный пуск, или система ограничения пускового тока, позволяет ограничить пусковой ток до 16 А. Это нужно для того, чтобы подключать шлифмашину к бытовой электросети без ущерба для нее.

Если шлифмашина оснащена электронной системой поддержания постоянных оборотов, то даже при возрастании нагрузки на нее, число оборотов будет поддерживаться на заданном уровне, а, значит, и скорость работы останется прежней. Кроме того, система убережет двигатель шлифмашины от перегрузок и связанных с этим поломок.

В ходе шлифовальных работ образуется значительное количество древесной пыли, которая не только повышает износ шлифовальной оснастки, ухудшает качество шлифовки, но и вредит здоровью пользователя. В следствие чего, своевременная уборка отходов шлифования просто необходима. Наиболее быструю качественную уборку древесной пыли обеспечивает пылесос, поэтому некоторые модели вибрационных шлифмашин оснащены специальным патрубком для его подключения.

Шлифмашины могут поставляться в коробке, сумке или кейсе. Коробка — это самый простой и бюджетный вариант. Он подходит для тех, кто заблаговременно решил вопрос хранения и транспортировки. Сумка и кейс более удобны за счет того, что производитель заранее позаботился о том, как потребитель будет хранить и перевозить инструмент. Внутри сумки/кейса имеются отделения под статичное закрепление инструмента и принадлежностей (если таковые имеются), сводя к минимуму риск порчи шлифмашины.

Параметр веса инструмента при выборе определяет, сколько силы пользователь должен будет приложить для перемещения устройства. В конечном итоге это значит, насколько будет уставать работник при эксплуатации шлифмашины.

Вес зависит от габаритов и мощности электродвигателя техники – чем мощность выше, тем выше размеры и вес.

Тяжелые шлифмашины более устойчивы при обработке плоских поверхностей, но ими не удобно пользоваться, если много времени надо проводить с устройством «на весу».

Читайте также:  материал для отделки стен в туалете

Малый же вес определяет не только легкость управления, но также и маневренность, плавность, естественность удерживания пользователем.

Для домашнего применения рекомендуется техника небольшой тяжести, управлять тяжелыми машинами должны специально обученные операторы.

Источник

Шлифовальная машинка ASPRO-С6®

Шлифовальная машинка ASPRO-С6®

credit card

info

delivery truck

ASpro-C6 – электрическая шлифовальная машинка, предназначенная для шлифовки различных видов поверхностей. В основном используется в рамках ремонтно-отделочных работ внутри помещений.
Особенности конструкции:
Рабочим органом шлифовальной машинки ASpro-C6 является заменяемый шлифовальный диск, который приводится в действие электродвигателем. Устройство поддерживает установку диска диаметром до 225 мм, чего достаточно для выполнения большинства работ, связанных со шлифованием поверхностей. Мощность двигателя составляет 750 Вт при способности разгонять вращение диска от 1000 до 1850 об/мин. Частота вращения ротора может быть установлена при помощи удобного электронного регулятора на рукояти устройства. Подвижная шлифовальная головка установлена на телескопическую ручку, длина которой может быть отрегулирована в пределах от 110 до 180 см. Таким образом, шлифовальная машинка ASpro-C6 отлично подходит для использования в помещениях со стандартной высотой потолков в районе 3 метров.
Области применения:
При помощи шлифовальная машинки ASpro-C6 можно выполнять множество работ, связанных со шлифованием поверхности, куда также относятся: выравнивание поверхности после нанесения шпаклёвки или цементного раствора, снятие устаревшего слоя краски, шпаклёвки, лака и т.д., чистка полов от осаждений, образующихся при выполнении ремонтных работ, удаление со стен оставшихся клочков обоев и т.д.
Преимущества:
Шлифовальная машинка серии ASpro-C6 обладают следующими преимуществами: высокая производительность работ при малой массе всего 3,7кг, простота эксплуатации и лёгкость обслуживания (легко сменять шлифовальные диски, очищать машинку после использования, проводить профилактику), поддержка большинства современных шлифовальных дисков, высокое качество оборудования (для изготовления шлифовальной машинки ASpro-C6 используются надёжные материалы и продвинутые технологии). ASpro-C6 имеют отечественные и международные сертификаты, подтверждающие их надёжность и качество.

В комплекте сумка- пылесборник

Диаметр шлифовального круга 225 мм;

Напряжение 220 В;
Частота эл.сети 50 Гц;
Мощность двигателя 750 Вт;
Диаметр шлифовального круга 225 мм;
Обороты шлифовального круга 1000-1850 об/мин (регулируемое!);
Телескопическая ручка от 110 до 180 см;

Источник

ASPRO-С6 шлифовальная машинка

filters:fill(transparent):format(png

filters:fill(transparent):format(png

filters:fill(transparent):format(png

filters:fill(transparent):format(png

filters:fill(transparent):format(png

filters:fill(transparent):format(png

filters:fill(transparent):format(png

filters:fill(transparent):format(png

filters:fill(transparent):format(png

filters:fill(transparent):format(png

filters:fill(transparent):format(png

0

Характеристики шлифмашинки ASPRO-C6

Характеристики шлифмашинки ASPRO-C6

ASPRO-С6 шлифовальная машинка для шлифовки потолков и стен

ASPRO-C6 электрическая шлифовальная машинка, предназначенная для шлифовки различных видов поверхностей. В основном используется в рамках ремонтно-отделочных работ внутри помещений.

Особенности конструкции шлифмашинки ASPRO-С6

Рабочим органом машины ASPRO-C6 является заменяемый шлифовальный диск, который приводится в действие электродвигателем. Устройство поддерживает установку диска диаметром до 225мм, чего достаточно для выполнения большинства работ, связанных со шлифованием поверхностей.

Читайте также:  нужно ли стелить пленку под подложку для ламината на бетонный пол

Мощность двигателя составляет 750Вт, скорость вращения диска от 1000 до 1850 об/мин. Частота вращения ротора может быть установлена при помощи удобного электронного регулятора на рукояти устройства.

Подвижная шлифовальная головка установлена на телескопическую ручку, длина которой может быть отрегулирована в пределах от 110 до 180 см. Таким образом, шлифмашина ASPRO-C6 отлично подходит для использования в помещениях со стандартной высотой потолков в районе 3 метров.

Области применения шлифмашинки АСПРО-С6

При помощи шлифовальной машины ASPRO-C6 можно выполнять множество работ, связанных со шлифованием поверхности, куда также относятся:

Выравнивание поверхности после нанесения шпаклёвки или цементного раствора;

Снятие устаревшего слоя краски, шпаклёвки, лака и т.д.;

Чистка полов от осаждений, образующихся при выполнении ремонтных работ;

Удаление со стен оставшихся клочков обоев и т.д.

Преимущества шлифовальной машинки ASPRO-С6

Шлифмашины серии ASPRO-C6 обладают следующими преимуществами:

Высокая производительность работ при малой массе (всего 3,7кг);

Простота эксплуатации и лёгкость обслуживания (легко сменять шлифовальные диски, очищать машинку после использования, проводить профилактику);

Поддержка большинства современных шлифовальных дисков;

Высокое качество оборудования (для изготовления машинки ASPRO-C6 используются надёжные материалы и продвинутые технологии).

ASPRO-C6 имеют отечественные и международные сертификаты, подтверждающие их надёжность и качество.

Комплектация ASPRO-С6

Инструмент полностью готов к работе!

Как купить ASPRO-С6 шлифовальная машинка и заказать доставку?

Источник

Шлифовальные машины

101335

Шлифовальная машина ASPRO-C8 предназначена для шлифовки сухих стен и потолков, т.е. для подготовки п..

101861

Шлифовальная машина ASPRO-C8 со светодиодной подсветкой предназначена для шлифовки сухих стен и пото..

101833 8

ASPRO-1010A– электрическая шлифовальная машинка, предназначенная для шлифовки различных видов поверх..

100019

ASPRO-D3®: шлифовальная машинка орбитальная (эксцентриковая) для шлифовки потолков и стен.-D3 – высо..

100639

ASPRO-C6 – электрическая шлифовальная машинка, предназначенная для шлифовки различных видов поверхно..

100018

Особенности конструкцииРабочим органом машины ASpro-C3 является заменяемый шлифовальный диск, которы..

Шлифовальная машина предназначена для обработки стен и потолков, выполненных из гипсокартона, оштукатуренных поверхностей. Использование шлифовальных машин при отделочных работах значительно упрощает процесс обработки поверхности, повышает качество, снижает себестоимость обработки квадратного метра поверхности. Количество оборотов вращения диска от 1000 до 3000 оборотов, в зависимости от модели машины. Регулятор оборотов расположен в удобном месте и позволяет плавно подстраивать скорость вращения при необходимости.

Шлифмашины очень просты в эксплуатации, т.к. имеют крепление шлифовальной бумаги к шлифовальному кругу на «липучках».

Существует два варианта исполнения шлифмашин: с телескопической рукояткой (1100-1800 мм), для обработки стен и потолков на высоте; с фиксированным расположением рукояток. Значительно сводится к минимуму время очистки за счет использования пылесоса, соединенного со шлифмашиной, для чего в комплекте есть необходимые соединения и адаптеры.

Источник

Оцените статью
Мой дом
Adblock
detector