штукатурный хоппер ковш для стен pegas pneumatic 2721

Штукатурный хоппер ковш Pegas 2721 с ручкой из нержавеющей стали, 4 л

по Москве в пределах МКАД 450 Р 1-3 дня
по Москве за МКАД звоните 1-3 дня
самовывоз Москва м.Спортивная
по России зависит от города доставки

Штукатурить большие площади стен и потолков, выравнивать фасады вручную – это долго, дорого и непрактично, особенно когда нужно получить максимально ровную поверхность в максимально сжатые сроки. Ведь летом бетонный раствор сохнет слишком быстро, его приходится разводить в малых количествах, а это потеря драгоценного времени. Для существенного ускорения штукатурки стен лучше использовать штукатурный ковш-хоппер. Также большой плюс этого инструмента в том, что раствор наносится очень качественно, а для того, чтобы справиться с ним, необязательно быть профессиональным строителем.

Хоппер ковш крепится к переходнику ГЕКА 1/2 с внутренней резьбой (на ковше резьба 1/2 дюйма наружная). В шланг с двух сторон вкручивается переходник-штуцер ГЕКА и зажимается проволочными хомутами, для предотвращения отсоединения шланга в процессе работы.

Характеристики

Диаметр сопла 20,0 мм x 4
Манометр нет
Область примененния бытовой, для густых красок, для нанесения грунта, для побелки, для покраски стен
Подача материала верхняя
По технологии распыления материала Conventional
Вес 2,0 кг
Типоразмер полноразмерный
Объем бачка 4,0 л
Рекомендованное давление 6 атм
Страна производства Китай

Этот товар из подборок

В нашем интернет-магазине Artcompas.ru вы можете купить Штукатурный хоппер ковш Pegas 2721 с ручкой из нержавеющей стали, 4 л: цена 4 700 руб. Это самое выгодное предложение!

Подробное описание, фото, технические характеристики, обзоры данной модели – всё это и много другое представлено на нашем сайте. Вы также можете оформить заказ по телефону 8 (800) 500-15-97 или через корзину. Доставка товаров осуществляется по всей стране с помощью транспортных компаний до пункта самовывоза или на адрес заказчика.

Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.

Условия доставки

Мы всегда готовы обсудить удобные для вас способы и время доставки. Мы стараемся охватить жителей всей России, поэтому доставка товаров нашего магазина осуществляется по всей России. Мы постарались подобрать такие условия доставки, которые удовлетворят любые ваши потребности.

Внимание! Минимальная сумма заказа для отправки почтой или ТК в наше магазине составляет 2 400 р. Заказы меньшей стоимости вы можете забрать самовывозом или обсудить с менеджером приемлемый вариант доставки, для этого выберите при заказе пункт «Удобный для вас способ доставки» и мы вам перезвоним.

Доставка по Москве и Московской области

Доставка почтой России – Стандарт

Самый медленный и экономичный способ доставки товара

Читайте также:  сколько можно хранить открытую краску для стен

Доставка почтой России – EMS

Самый быстрый способ доставки, но не экономный

Доставка транспортными компаниями

Любой заказ от 2400 рублей

Гарантия на товар

Гарантийный период – это срок, во время которого клиент, обнаружив недостаток товара имеет право потребовать от продавца или изготовителя принять меры по устранению дефекта. Продавец должен устранить недостатки, если не будет доказано, что они возникли вследствие нарушений покупателем правил эксплуатации.

С какого момента начинается гарантия

Обслуживание по гарантии включает в себя:

Правила обмена и возврата товара:

Обмен и возврат продукции надлежащего качества

Продавец гарантирует, что покупатель в течение 7 дней с момента приобретения товара может отказаться от товара надлежащего качества, если:

товар не поступал в эксплуатацию и имеет товарный вид, находится в упаковке со всеми ярлыками, а также есть документы на приобретение товара;

товар не входит в перечень продуктов надлежащего качества, не подлежащих возврату и обмену.

Покупатель имеет право обменять товар надлежащего качество на другое торговое предложение этого товара или другой товар, идентичный по стоимости или на иной товар с доплатой или возвратом разницы в цене.

Обмен и возврат продукции ненадлежащего качества

Если покупатель обнаружил недостатки товара после его приобретения, то он может потребовать замену у продавца. Замена должна быть произведена в течение 7 дней со дня предъявления требования. В случае, если будет назначена экспертиза на соответствие товара указанным нормам, то обмен должен быть произведён в течение 20 дней.

Технически сложные товары ненадлежащего качества заменяются товарами той же марки или на аналогичный товар другой марки с перерасчётом стоимости. Возврат производится путем аннулирования договора купли-продажи и возврата суммы в размере стоимости товара.

Возврат денежных средств

Срок возврата денежных средств зависит от вида оплаты, который изначально выбрал покупатель.

При наличном расчете возврат денежных средств осуществляется на кассе не позднее через через 10 дней после предъявления покупателем требования о возврате.

Зачисление стоимости товара на карту клиента, если был использован безналичный расчёт, происходит сразу после получения требования от покупателя.

При использовании электронных платёжных систем, возврат осуществляется на электронный счёт в течение 10 календарных дней.

Источник

Ковш хоппер для штукатурки: принцип работы, критерии выбора, популярные модели

Для оптимизации и облегчения ремонтно-строительных работ существует множество инструментов и приспособлений. Одним из них является ковш хоппер, или, как его еще называют, пневмоковш. Он предназначен для механизированного нанесения штукатурки или шпатлевки на стены, а также для их равномерного распределения.

Принцип работы

51 1 Работа этого устройства основана на пневматическом приводе.

В бункер пневмоковша закладывается раствор. Сжатый воздух, проходя через шланг, ведущий от компрессора, выталкивает штукатурку через сопла.

В результате работа с помощью ковша, дает целый ряд преимуществ в сравнении с ручным нанесением штукатурки:

Ковш хоппер подходит практически для любого вида раствора – гипсового, известкового, декоративных штукатурок, и т. д. Единственное требование – отсутствие комков и равномерность раствора. Как правило, производители обозначают требуемый минимальный размер фракций строительных смесей.

Виды пневмоковшей

6161

Поскольку ковш хоппер – довольно простое приспособление, существует не так много его разновидностей.

Выделяют две основные:

С удлиненной рукояткой и углом сопел, оптимизированном под нанесение на потолок и припотолочные зоны (выше уровня руки мастера).

Читайте также:  что нарисовать на кухне на стене самостоятельно

Самый часто встречаемый вид, сопла направлены прямо для оштукатуривания вертикальных поверхностей

Также выделяют ковши со сменными насадками разного диаметра и направленности. Такие приспособления можно назвать универсальными, поскольку их возможно применять для разных задач.

Пневматические штукатурные лопаты могут быть также:

Что еще нужно для применения?

Как понятно из устройства ковша хоппера, сам по себе он представляет просто емкость для штукатурки с соплами.

Для работы ковша потребуются еще:

Как выбрать?

61 1

При выборе пневмоковша следует ориентироваться на следующие моменты:

Популярные модели

Zitrek SN-01

53 1

Это бюджетная модель пневматического ковша от чешского бренда Zitrek, предназначенная для стеновых работ. Объем бункера для смеси – 3, 5 литра. Имеются 4 сопла для выхода смеси, каждое диаметром 20 мм. Такой диаметр позволяет обеспечить покрытие стен толщиной от 5 мм. Из положительных сторон пользователи отмечают быстроту нанесения и достаточно удобную длинную рукоятку. Но у Zitrek SN-01 имеется ряд существенных недостатков (что компенсируется его доступной ценой). В первую очередь, это материал – ковш выполнен не из нержавейки, а из обычного металла с напылением.

Покупал ковш для ремонта в частном доме. Неплохой, только ручка слегка болтается, от этого могут уставать руки. Рукоятка к тому же тонкая, и сам материал подвел – это простой металл с хромовым напылением. Подключение несъемное, быстросъемное подключить, увы, возможности нет. Про сопла ничего плохого сказать не могу – ничего не забивается, диаметра хватает для нормальной работы. Шпатлевку распределяет равномерно. Для большого объема работ рекомендую.

Zitrek SN-02

54 1

Пневмоковш производства той же фирмы Zitrek, но предназначенный для потолочных работ.

Соответствует стандартным для хоппер ковша техническим характеристикам:

В отличие от своего «родственника», этот ковш, судя по отзывам, действительно выполнен из нержавеющей стали. С его помощью можно добиться равномерного распределения строительных смесей с минимальным слоем 5 мм. Рекомендуемое рабочее расстояние – 5-10 см.

Пневмоковш помог быстро и качественно ошпаклевать потолки в квартире. Неизвестно сколько бы без него провозился вручную. Работал на 4 атмосферах при мощности компрессора 320 л/мин, этого вполне хватает для равномерной подачи. Подключение шланга стандартное, «европереходник». Литье корпуса надежное, только пришлось немного укрепить рукоятку.

ПРОФМАШ КШ-4

55

Штукатурный ковш для отделочных работ на вертикальных поверхностях. Объем емкости для строительных смесей – 3,6 литра, требуемое рабочее давление – 6-8 атмосфер. Для распыления имеются 4 сопла диаметром 18 мм. Заявленная производителем скорость нанесения – 60 квадратных метров в час. Хоппер ковш относится к бюджетной категории, и приобрел популярность благодаря удобству использования и своей доступности. К сожалению, у устройства есть ряд недостатков, которые отмечают владельцы в отзывах.

Ковш не из нержавеющей стали, как было заявлено, а из простого окрашенного металла. На работу это не влияет. Если плохо вымешать раствор, сопла периодически забиваются, но при правильной консистенции работает неплохо. Из недостатков: сопла находятся выше форсунок, поэтому часть раствора просто не попадает в них. Пришлось дорабатывать самому – высверливать в нужном месте.

HYVST 07-OMG-II

56 1

Ковш также относится к бюджетному сегменту и соответствует следующим характеристикам:

Пневмоковш изготовлен из нержавеющей стали, что существенно повышает его прочность. Сменных насадок в комплекте не имеется, устройство предназначено для нанесения штукатурки только на вертикальные поверхности. Владельцы отмечают эргономичность и надежность этой штукатурной лопаты, а также его хорошую производительность.

Читайте также:  2 комнатная квартира в канске

Очень неплохой ковш, пригодился для нанесения жидких обоев. Быстро работает, равномерно распределяет покрытие по стене. Сложновато использовать выше уровня своего роста, так как отверстия оптимизированы под угол 90 градусов. Объем специально брал небольшой, чтобы руки не уставали. Компрессор и шланг под него подобрать довольно легко. Штукатурить нужно с близкого расстояния, около 5 см.

TeaM К350

57 1

Стеновой хоппер ковш от итальянской компании TeaM. Оборудован контейнером для строительных смесей объемом 3,5 литра. Имеются 4 выходные сопла стандартного диаметра – 20 мм. Выполнен из нержавеющей стали.

Прочие характеристики ковша:

Таким образом, этот хоппер представляет собой небольшое компактное устройство, которое заслужило популярность среди покупателей благодаря высокой производительности.

Надоело размазывать шпатлевку вручную, купил хоппер-ковш. Подсоединил к компрессору и оштукатурил все стены в квартире за полдня, с перерывами и перекурами. Качественно сделан, действительно из нержавейки. Соединение с компрессором съемное (geka). Сопла в процессе работы не забиваются, диаметра хватает. Рукоятка удобно лежит в руке, не болтается. Вещь незаменимая для ремонта.

Pegas 2721

917 kovsh shtukaturnyj

Хоппер-ковш производства фирмы Pegas Pneumatic, которая специализируется на пневматическом оборудовании для строительства и ремонта.

Предназначен для обработки вертикальных поверхностей и обладает следующими техническими характеристиками:

Пневмоковш подключается к шлангу при помощи типового съемного переходника Гека 1/2. Производителем заявлено использование любых строительных смесей, включая составы с непросеянным песком. Допустимый размер частиц смеси – до 1 см. Ковш действительно зарекомендовал себя как качественное устройство для отделочных работ, и заслужил в целом положительные отзывы пользователей.

Отличная вещь. Для работы хватило давления в 4 атмосферы, хотя наверное, производительность слегка упала. Но оштукатурили все быстро. Попробовали для клеевой смеси – тоже прекрасно работает. Выходные отверстия не забиваются, выпускают все хорошо. Подключил компрессор и шланг буквально за 10 минут, устройство предельно простое. А сколько времени сэкономил на работу – вообще сложно переоценить. Рекомендую этот хоппер.

HOPPER-PRO U-3

60 1

Это более профессиональный инструмент, в комплекте с которым идут сменные плашки с соплами, расположенными под разным углом. Также инструмент укомплектован семью сменными форсунками для регулировки уровня подачи воздуха. Имеется возможность работать с одной или тремя выпускными дюзами. Поэтому данный хоппер ковш можно по праву назвать полноценным универсальным отделочным инструментам.

Заявленная производительность – 45 квадратных метров за час работы. Это минимальная производительность при работе с одной выходной дюзой, поэтому пневмоковш не уступает другим моделям по скорости.

Очень удобный ковш. Думал, он будет тяжелее, но весит всего около полутора кг. Особо порадовали две ручки – пользоваться одно удовольствие. Сменные форсунки практически не использую, зато сменные сопла пригодились. Ковш разборный, после работы легко промывать. За час отшпаклевал две комнаты в квартире. Рекомендую – хоппер-ковш своих денег определенно стоит.

Таким образом, хоппер ковш действительно незаменимое устройство для ремонтных и отделочных работ. Правильно выбранный и качественный пневмоковш способен существенно облегчить работу, равномерно и прочно распределить покрытие по поверхности, и сэкономить время мастера.

Читайте также другие полезные статьи:

Видео-обзор штукатурного хоппер-ковша КШ-4 ПРОФМАШ

Источник

Оцените статью
Мой дом
Adblock
detector