я бы лучше спал у тебя на полу

Сон в летнюю ночь

Вот опять глаза твои вижу я во сне.
И слова ты нежные шепчешь снова мне.
И как прежде, ласково «девочкой» зовешь.
Нежно прикоснешься и опять уйдешь.

Утро всё разрушит, сны все упорхнут,
Знаю, ничего уже больше не вернуть.
Приходи ко мне, ты хотя бы в снах.
Больше не надеюсь ни на что сейчас.

Ты открываешь утром глаза и видишь меня. Я сижу на твоей кровати и смотрю на тебя, улыбаюсь. Ты опять закрываешь глаза, тебе кажется, что ты ещё спишь и не хочешь просыпаться.

Ты смотришь на мою грудь, сосочки розовые, они стоят. Ты протягиваешь руку и ласково проводишь мне по груди, гладишь. Я улыбаюсь, беру твою руку и прижимаю к своей груди, удерживаю её. Ты приподнимаешься, обнимаешь меня и целуешь сосочки, ласково облизываешь их. Я глажу тебя по затылку, ласкаю ручкой по плечам.

Ты отрываешься от меня и смотришь мне в лицо, жадно вглядываешься, словно стараешься запомнить какое оно. Я улыбаюсь и поправляю волосы, ты смущаешь меня. Ты гладишь меня по обнаженным плечам, рукам, притягиваешь к себе. Говоришь тихонько: «Иди ко мне, малыш».

Я послушно придвигаюсь к тебе, ложусь рядом с тобой, вытягиваясь вдоль всего твоего тела. Ты гладишь меня по волосам. Ворошишь их, они пушистые, кудрявые и непослушные. Целуешь меня и властно говоришь: «Раздевайся». Я тихонько смеюсь, быстро стягиваю с себя брюки, трусики и забираюсь к тебе под одеяло.

В первую секунду мы замираем, словно не решаясь начать. Под одеялом тепло и тесно, совсем мало места. Ты совсем близко. Мы лежим рядышком, на боку. Я протягиваю руки и обнимаю тебя, придвигаюсь к тебе ближе. Я чувствую, какой ты горячий, огненный просто. В низ живота мне упирается твой член. Я чувствую его, какой он большой и твердый. Прижимаюсь грудью к твоей голой и горячей груди, трусь об тебя грудью, словно хочу прижаться ещё ближе.

Ты опрокидываешь меня на спинку, я чувствую тебя сверху. Чувствую на себе твой вес, чувствую, как ты весь напряжен. Чувствую твой член. Как он упирается там внизу. Чуть отстраняюсь, опускаю вниз ручку и глажу его, сжимаю ручкой. Мне уже жарко, дыхание частое, прерывистое, горячее.

Я уже хочу, чтобы ты вошел внутрь, хочу тебя. Ты привстаешь. Одеяло летит в сторону. Целуешь мне губы, шею, грудь, сосочки. Встаешь надо мной на коленях, твой красавец близко.
Я смотрю на него. Он такой красивый. Я сдвигаю грудки ручками и зажимаю между ними его. Ты двигаешь бедрами и он скользит между грудями, трется об них.

Я приподнимаюсь, и твой член тыкается мне в губы, я целую его, придерживаю тебя за бедра и целую, облизываю его язычком. Он такой большой и твердый, красивый. Я ласкаю его языком и губами. Ты запрокидываешь голову, закрываешь глаза, у тебя на лице наслаждение.

Читайте также:  виды винилового ламината для пола

Я ласкаю его губами и язычком, и глажу тебя ручками, провожу тебе по ногам, бедрам, глажу ручкой твои яички, ласкаю их.
Ты уже тяжело дышишь, ты на взводе. Я отрываюсь от тебя. Ты ложишься ко мне близко- близко, прижимаешься всем телом. Ножки у меня раздвинуты, я вся открыта для тебя. Я жадно обнимаю тебя, целую тебя в губы.

Одно нетерпеливое движение и ты внутри, я чувствую тебя. Чувствую, какой он у тебя большой и горячий, как он давит там внутри на все сладкие места.
Ты начинаешь двигаться, сначала медленного, потом быстрее, сильнее, я вся выгибаюсь навстречу тебе. Глаза у меня закрыты, я вся там, вся внутри, ты чувствуешь какая я там горячая и влажная. Чувствуешь, как тесно твоему члену, как я обхватываю его там внутри, сжимаю.

Я тяжело дышу, я вся напряжена как струна, обнимаю тебя, прижимаю к себе, целую тебя в шею. Шепчу тебе на ухо: « Ножки. Я хочу сдвинуть ножки!» Ты приподнимешься, я сдвигаю ноги и сжимаю ими твой член ещё теснее, ещё ближе. Он такой большой. Твердый. Так сладко давит на все места, я постанываю от наслаждения. Мне хорошо!

Ты чувствуешь, как там внутри тесно и жарко. Как я обхватываю тебя там внутри, сжимаю, глажу и сжимаю головку, и ты начинаешь двигаться быстрее, нетерпеливее. Ты хрипло, часто дышишь. У меня едет голова, всё кружится.

В какой-то момент наслаждение становится нестерпимым, я вскрикиваю, выгибаюсь навстречу тебе, ты стонешь, сжимаешь меня в объятиях и кончаешь вместе со мной. Весь мир опять становится далеко. Есть только ты и я, и ты слышишь только мои стоны.

Тебе кажется, что ты отключился буквально на секунду.
Когда ты открываешь глаза – меня нет. Твоя постель ещё хранит моё тепло и запах.

Источник

С любимыми не расставайтесь

Уже полчаса я пытаюсь заполнить необходимые документы, которые лежат на столе передо мной. Строчки напечатанных букв не складываются в слова, а расплываются пред моими глазами, потому что мысли мои далеко отсюда, очень далеко, мои мысли с тобой, моё солнце.
Я представляю, как ты сидишь за компом, работаешь или смотришь что-то. Я знаю, что ты очень занят, но всё равно подхожу сзади и обнимаю тебя за плечи и шею. Прижимаюсь грудью к твоей спине и трусь об твою щеку. Дышу тебе в ухо. Ты, не отрываясь, проводишь рукой по моим волосам и спрашиваешь: «Что, милая?» Я улыбаюсь и шепчу тебе: «Соскучилась. «

И целую тебя в шею, возле уха. Ты поворачиваешь голову, губы твои совсем рядом, они сразу встречаются с моими губами, и я целую тебя нежно-нежно, ласково, ласкаю тебе их язычком, захватываю твою нижнюю губу и слегка посасываю её.
Дыхание у тебя сбивается, ты разворачиваешься ко мне, и притягиваешь меня к себе. Я стою у тебя между ногами, ты обнимаешь меня, держишь за попку и целуешь мне грудь. Потом протягиваешь руку, расстегиваешь мне халатик, под ним ничего нет, и притягиваешь меня ближе к себе.

Я думаю о тебе и чувствую, как становлюсь мокрой и влажной там внизу,чувствую как набухают и ноют сосочки от желания, чтобы ты прикоснулся к ним, а губы нетерпеливо чешутся и горят, когда я смотрю на твою фотографию. хочется погладить их пальчиками. размазывая помаду рукой.
А стоит только закрыть глаза, как я опять вижу, как мы стоим обнаженные напротив друг друга, уже горячие и возбужденные. Как мы прикасаемся друг к другу, трогая и задевая, проводя по телу руками.

Читайте также:  укладка водяного теплого пола на бетонное основание

Ты опускаешься на диван и притягиваешь меня к себе на колени. Я и сама рада это сделать. Я сажусь к тебе на коленки с широко разведенными ножками, обхватываю тебя за шею руками и прижимаюсь к тебе плотно девочкой. Твой мальчик твердый и горячий, я чувствую его, и хотя я уже полностью открыта и готова впустить тебя, я не тороплюсь. Я жду, когда ты сам этого захочешь. Я легонько прижимаюсь к тебе своей грудью, трусь ею о твою грудь, я хочу, чтобы ты почувствовал её мягкость и шелковистость. Целую тебя в шею и легонько покусываю твоё ухо, ты прижимаешь меня к себе. Мы так близко, чувствуем друг друга всем телом. До проникновения остается совсем немного, всего одно движение и ты уже внутри.

Это так приятно и сладко, что я не сдерживаю стон. Мы чуть-чуть привыкаем к сладким и острым ощущениям, и я начинаю двигаться, сначала медленно, ласкаясь, потом активнее, быстрее. Ты откидываешь голову на спинку дивана и закрываешь глаза. На твоем лице явное наслаждение, ты придерживаешь меня за попу и помогаешь двигаться, задавая ритм.
Я ласкаюсь о твоего мальчика там внутри, это так приятно чувствовать его каждой точечкой, каждым своим сладким и вкусным местом. Я специально иногда чуть меняю положение своего тела, чтобы почувствовать тебя там по-другому, потереться о твоего мальчика ещё более сладко и вкусно. Твой мальчик давит и нажимает, и я сладко постанываю, двигаюсь на твоих коленях взад и вперед, выгибая навстречу тебе и твоему мальчику бедра и таз. Всё моё тело горячее и жаркое, возбужденное, нетерпеливо выгибается. Мне хочется одновременно, и кончить быстрее, твой мальчик заводит и дразнит меня, и продлить этот сладкий и вкусный танец.

Источник

Очень красивый стих

Я бы тебя на руки взял,
я бы тебя взял и унес,
тихо смеясь на твои «нельзя»,
вдыхая запах твоих волос.

И, не насытившись трепетом тел,
стуком в груди нарушая тишь,
всё просыпался бы и глядел,
плача от радости, как ты спишь.

Я бы к тебе, как к ручью, приник,
как в реку в тебя бы вгляделся я.
Я бы за двести лет не привык
к бездонной мысли, что ты моя.

Если бы не было разных «бы»,
о которые мы расшибаем лбы.

Автор Герман Плисецкий.

Дубликаты не найдены

действительно красивый стих) +

но вот это
всё просыпался бы и глядел,
плача от радости, как ты спишь.
©
навеяло (не удержался))))
13521981002931

КАРЛ (ШАРЛЬ) ОРЛЕАНСКИЙ пер. Е. Витковский

хорошие стихи на меня видимо плохо влияют

1629367154280485076

Теория относительности вечернего времени

1633550508148279852

m1406777 364442132

Женись на мне

m2274680 1171460130

163229162423218389

Полицейский не смог спасти пенсионерку от мошенников

Полицейский не смог убедить пенсионерку, которая решила перевести деньги мошенникам.

Женщину, получавшую инструкции у банкомата по телефону, заметили работники банка и сразу вызвали полицию. Приехавший на место сотрудник МВД попытался объяснить пенсионерке, что ее хотят обмануть, но у него ничего не вышло.

Читайте также:  чем закрыть пеноплекс на фасаде дома кроме штукатурки

Через несколько дней женщина пришла в отделение с заявлением о хищении почти 900 тысяч рублей.

1629367154280485076

С катающимися по полу шарами

1633541908157765435

Сознательные россияне легко идентифицировали предателя и агента госдепа

Дело об избиении пассажира метро в Москве дагестанцами переквалифицируют с «Хулиганства» на «Покушение на убийство»

Также возбуждено дело о применении насилия против представителей власти

16335940091953719

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по уголовной статье «Покушение на убийство» в связи с жестоким избиением мужчины в московском метро. Ранее против трех приезжих из Дагестана, совершивших преступление, завели дела о хулиганстве и побоях.

Как сообщила официальный представитель Следственного комитета Светлана Петренко, решение о переквалификации дела было принято в связи с тем, что в действиях дагестанцев были выявлены признаки покушения на убийство из хулиганских побуждений. А видеозапись происшедшего свидетельствует о «циничных и жестоких действиях нападавших».

Также в СК отметили, что злоумышленники оказали активное сопротивление при задержании. Поэтому против них также возбуждено дело по статье о применении насилия против представителей власти.

Инцидент произошел 4 октября на синей ветке московского метро. В 18:50 минут в вагоне электропоезда трое приезжих из Дагестана «из хулиганских побуждений» набросились на 25-летнего пассажира. Он был госпитализирован. Преступников задержали, они были арестованы на два месяца.

m2476699 414345979

Колдунство какое-то

1633546272158748410

m2220994 221550444

Эколожь и всратые инновации

У меня накопилось несколько ярких примеров «инноваций» смысл которых в извлечении дополнительной прибыли, не более того. И просто неимоверно бесит, раздражает, выводит из себя, бомбит, когда производитель, сделавший такое при этом начинает говорить что он ведет ответственный бизнес и заботится об окружающей среде. Три раза ха! На заголовок я поставлю вот эту картинку двух аккумуляторов, которые отличаются лишь разъемом (ну и чуть чуть емкостью, но это не важно для функционирования):

1633543487154081219

Есть и видеоверсия, для тех кто предпочитает слушать:

Понятно, что в таких условиях реальной заботы об окружающей среде быть не может. А так как государство планирует на десятки лет вперед, оно давит на корпорации, заставляя прекратить использование токсичных красок для игрушек, прекратить делать подставки под игрушки несовместимые меж собой, ну и наконец продавать запасные части игрушек дольше, чем они находятся в моде.

Корпорации в ответ на такое давление начинают генерировать иннобрехню.

Аккумуляторная вакханалия есть во многих типах техники. Например:

1633543825124286482

Аккумуляторы для телефонов так вообще приличными словами описать не смогу. Вот вам реально важно, что у вас телефон на 1,57 мм тоньше и ради этого вы готовы отказаться от крышки и съемного аккумулятора? А вам принципиально, что благодаря ширине, меньшей на 2,75 мм у вашей модели телефона аккумулятор становится уникальный и от другой модели не подходит? В итоге имеем полнейший зоопарк размеров аккумуляторов, что почти гарантирует, что спустя лет 10 новый аккумулятор на свою немассовую модель вы не найдете, почти идеальное преступление. И правильно, починив свой старый телефон ты лишаешь прибыли производителя, так нельзя!

1633543867162357565

1633543884141379663

1633543914123295978

Добавляем в кабель специальную микросхему, теперь все производители кабелей для зарядки будут платить нам. Для прикрытия наговорим что-нибудь про заботу о пользователе, что мол поддельные кабели кака, а у нас быстрая зарядка и т.д. Про всякие приколы с разрушением изоляции у разъема я вообще молчу.

1633543929166549446

А вот еще инновация:

1633543941177991140

1633543978132539183

Источник

Оцените статью
Мой дом
Adblock
detector