юбки в пол модные в 2021

ТОП-12 модных образов 2021 на основе длинных юбок

Пока дизайнеры пришивают рубашкам пышные рукава и укорачивают топы, мода на длинные юбки остается неизменной. На подиум с одинаковым успехом выходят как миди, так и макси-модели. Поэтому команда BAON решила разобраться в этой теме и предложить своим читателям несколько образов с длинными юбками 2021. Изучайте, берите на вооружение, и пусть ваше лето будет по-настоящему ярким и летящим!

Модные юбки макси и миди — тренды 2021 года

Дизайнеры любят юбки, поэтому фасонов и новинок в нынешнем сезоне весна/лето 2021 предостаточно. Попробуем разобраться!

№ 1. Трикотаж

Прохладным летом и дождливой осенью гораздо уютнее себя чувствуешь в трикотажном костюме, где место спортивных брюк занимает облегающая юбка миди. Отличное решение, когда хочется подчеркнуть выигрышные стороны своей фигуры. Добавьте сверху топ и жакет или джемпер — и получится элегантный повседневный аутфит, который часто встречается на фото стритстайлеров.

FRONT

Что касается расцветки, дизайнеры советуют выбирать однотонные модели или клетчатые. Обратите внимание, что актуальными будут глубокие вырезы по бокам добавляющие пикантность любому образу, даже строгому офисному аутфиту.

FRONT

№ 2. Струящиеся юбки

Сегодня модные длинные юбки 2021 должны струиться. Это значит, что пригодятся модели со всевозможными драпировками, рюшами, воланами, асимметричным кроем. Такие нежные и воздушные решения будут полезны для создания вечернего и повседневного образа. Вам остается добавить легкую блузу и эффектный пояс, чтобы подчеркнуть женственность и изящность модного аутфита.

FRONT

FRONT

№ 3. Юбка-карандаш

Дизайнеры и тренды сменяют друг друга, и только юбка-карандаш остается неизменной. И неизвестно, что должно случиться, чтобы вывести ее из моды. Поэтому абсолютно в каждом гардеробе должна быть такая модель в длине миди, в нынешнем сезоне — еще и с пуговицами.

FRONT

Актуальны модели в клетку принц Уэльский, виши, гусиная лапка. На основе такой юбки легко создать притягательный силуэт. Прелесть фасона в том, что он хорошо сочетается с любым типом фигуры, удлиняет ноги и акцентирует внимание на талии, округлых бедрах. Хит нынешнего сезона — юбка-карандаш из денима. Добавьте к ней классическую рубашку, блузку с рукавами-бафами, браллет и жакет — и получите стильный аутфит на каждый день.

FRONT

№ 4. Деним

Летом 2021 года модные юбки из денима не сдают своих позиций. Еще бы, ведь в тренде остается total denim, поэтому вы можете смело включать вещь в свой базовый гардероб и даже совмещать ее с джинсовыми рубашками или куртками.

Наиболее модный фасон сегодня — прямой и удлиненный. Такие новинки отлично сочетаются с любой вещью из гардероба, начиная классическими блузами и заканчивая спортивными свитшотами. То же можно сказать и про обувь.

BACK

Вместе с прямыми моделями остаются актуальными изделия с заниженной талией, клешем, на пуговицах и даже с оборками. Как говорится, денима много не бывает.

FRONT

№ 5. Вязаные юбки

Важен не только фасон, но и фактура, уверены дизайнеры. Поэтому на пике популярности вязаные юбки. Тренд подхватили многие модные дома, а вместе с ними — и масс-маркет. Но если в прошлом сезоне комплекты из юбок и свитеров привлекали внимание своей массивностью, то сейчас они стали ярче и легче. Поэтому станут идеальным решением для весенних дней, прохладного лета и осени. Добавьте водолазку и жакет или топ с рубашкой, чтобы было не только удобно, но и красиво.

FRONT

№ 6. Мелкая плиссировка

Тот, кто думал, что плиссировка быстро себя изживет и выйдет из употребления, сильно ошибался. Сложно представить лето без женственной и развивающейся на ветру длинной летней плиссированной юбки. В зависимости от того, куда вы собираетесь, модель гармонично смотрится как с простой футболкой, так и кружевным браллетом для создания шикарного и элегантного образа.

Читайте также:  укладка искусственного камня на стену в квартире своими руками видео

FRONT

Сегодня особенно актуальны три варианта плиссе. Первый — нежные пастельные тона, второй — модный принт. Например, горох, клетка или полоска. И третий — бархат или ткани его имитирующие. Например, расцветка этой юбки издалека напоминает бархатные переливы.

FRONT

FRONT

№ 7. В спортивном стиле

Спорт-шик уже давно в тренде, а вместе с ним — трикотажные юбки в спортивной стилистике. Изначально они создавались, чтобы женщинам было проще вести активный образ жизни, не используя стандартные спортивные брюки. Сегодня юбка часто становится частью модного уличного лука, при этом у нее есть шнуровка и карманы. Получаются отличные аутфиты в стиле casual, которые подойдут для прогулок и работы. Если дресс-код позволяет некоторые вольности.

FRONT

№ 8. С летними принтами

Какую бы деталь гардероба в 2021 году мы ни взяли, всегда речь заходит о популярных принтах. И юбки не исключение. Снова в моде цветочная расцветка. Это может быть гипюр с набитыми цветами или оригинальный объемный декор в виде вышивки, аппликация. Отличный вариант для выпускного вечера, вечеринки, свидания и даже свежего летнего образа на работу.

FRONT

С чем носить длинную юбку в 2021 году? Летний принт отлично сочетается с яркими свитерами и топами, а также с простыми и повседневными базами, такими как стильные рубашки или блузки.

FRONT

№ 9. Твид

Еще один тренд, который держится в топе со времен Коко Шанель и ее великолепного костюма. Его любят за строгий и лаконичный силуэт, универсальность и роскошность. Дизайнеры из года в год используют твид или материалы, его напоминающие, в своих коллекциях, чтобы создавать стильные и элегантные предметы гардероба.

FRONT

Одна из тенденций нынешнего сезона — твид в нежных пастельных и ярких расцветках. Если совместить такую юбку с топом и жакетом, получится свежий классический, но совершенно нескучный образ.

№ 10. Солнцеклеш и полусолнце

Все модные длинные юбки лета 2021 объединяет женственность и мягкий силуэт. Неудивительно, что среди трендов оказались ретрофасоны «солнцеклеш» и «полусолнце», некоторые — в пол. Они заняли место сумасшедшей деконструкции и абстракционизма. Милые, трогательные и романтичные юбки миди и макси рекомендуем носить с лодочками, босоножками, а иногда — с кроссовками и ботинками.

FRONT

№ 11. Асимметричный запах и разрез

Большинство тенденций склоняются к минимализму, но в общей лаконичной и романтичной массе прорываются и нестандартные решения. Например, асимметричные юбки с запахом. Но даже они выглядят не столько дерзкими, сколько элегантными и нежными. Поэтому такие варианты можно включить в аутфит, который вы составляете как для прогулки, так и для работы или деловой встречи.

FRONT

Приветствуется любая асимметрия. Например, летний лук освежат и сделают романтичнее юбки с удлиненным сзади подолом и формой колокола. Или модели, в которых асимметрия выгодно дополняется оборками.

FRONT

FRONT

№ 12. Кружево

Тренд, напоминающий нам бабушкины скатерти и макраме, затронул не только область блузок, топов и платьев. Но также нашел применение в сфере современных юбок. Выглядят такие изделия нежно, необычно и, безусловно, элегантно. Особенно если вы подберете к ним классическую блузку, топ и жакет. С обувью стилисты рекомендуют не экспериментировать: классические лодочки на шпильке — идеальное решение. Но если в комплект входит просторный пиджак, обувь можно подобрать более суровую.

FRONT

Юбок в пол и чуть ниже колена летом 2021 года много не бывает. Это касается и модных юбочных трендов, что доказывает нынешний сезон. Поэтому мы рекомендуем не останавливаться на проверенных моделях — джинсовых, плиссированных, юбке-карандаш. Экспериментируйте с фасонами, расцветками, формами. Если любите комфортные и спортивные женские образы, модели в стилистике спорт-шик в помощь. Цените классику — берите твидовую базу и стройте на ее основе неординарные уличные луки. Нравятся необычные силуэты — асимметрия и всевозможные разрезы имеются в невероятном количестве.

А мы в блоге BAON расскажем и покажем, с чем носить длинную юбку летом 2021 года. Кстати, если вас интересуют горячие новинки, они уже поступили в каталог нашего интернет-магазина!

Источник

Самые модные юбки лета-2021: 10 главных трендов

От дерзкого мини с вырезами на талии до романтичных и женственных моделей в пол — самые модные юбки сезона в нашем обзоре.

101 101 c s100

resize 900 900 true q90 4879721 55d294176329ddd7618276d93

Лето — самое время отложить привычные джинсы и брюки, почаще включая в свои образы юбки. Тёплый сезон даёт нам возможность составлять с юбками самые разные комплекты, не задумываясь о сочетании с верхним слоем, например, пальто или тёплой курткой. Так когда же импровизировать, если не сейчас — к тому же, разнообразие трендов этого лета только способствует этому.

Читайте также:  межкомнатные двери северное шоссе

resize 900 900 true q90 4879841 b001aff54ae51446c5363a977

Кстати, раздел выкроек юбок в нашем электронном каталоге — один из самых популярных в том числе благодаря большому разнообразию моделей, которые вы можете сшить своими руками. В нём вы найдёте, например, выкройки коротких юбок и выкройки юбок в пол, выкройки прямых юбок и широких юбок.

resize 480 640 true q90 4879831 aaa13a5720ee292407a048bc1

fit 50 50 false crop 2732 2729 0 314 q90 4871861 061157d475b67ec3fb87ce9fc

Под сенью девушек в цвету: коллекция весна-лето 2021 от Marchesa

1. От миди до макси

resize 1000 700 true q90 4879821 0e79a63ca49a1bdaefc0a84ce

The Row / Agua by Agua Bendita / Saloni

Длинные юбки от миди до макси — один из самых модных вариантов сезона. В первую очередь это широкие модели, например, в сборку или в складку. Для жарких дней такой крой оптимален, и лёгкие летние материалы подходят для него как нельзя лучше. Отдельно обратим внимание на длину мидакси. Этим производным от «миди» + «макси» обозначают юбки ниже середины голени, но выше щиколотки. Мидакси — самая трендовая длина последних сезонов, к тому же, она сочетает в себе изящество макси с комфортом миди.

Источник

Модные длинные юбки «в пол» 2021 года

2502 42Длинные «в пол» юбки 2021 стали ключевыми деталями в практически во всех актуальных стилях – от романтического до делового. Нам остается лишь сделать личный выбор из дизайнерских предложений.

Причина модного бума на «макси» — универсальность и безупречная женственность силуэта. Хотя еще пару сезонов назад скептики от моды утверждали, что длинные модели не приживутся в повседневной моде. Вопреки ожиданиям, они отлично вписались в тренды, и сегодня дизайнеры увлеченно развивают идею силуэта, предлагая всё новые и новые оригинальные решения на все сезоны.

Модные юбки «в пол» зимой 2021 года

2502 432502 44

Зимой, как нельзя кстати, оказывается комфорт и удобство модели – в холода она позволяет выдерживать элегантность образа, но и гордо отвечать «нет» на вопрос, — холодно ли тебе, девица?. Самые модные зимние юбки в пол сегодня шьют из традиционных видов натуральной шерсти разнообразных фактур – от твида до костюмных тканей.

В более свободных по стилю моделях дизайнеры часто используют трикотаж, в том числе, и остромодной крупной вязки или имитирующий ручную работу. Такие модели требуют точно выстроенного ансамбля, в котором вязаная вещь будет выступать безусловно «соло».

2502 452502 46

Чистота силуэта – а в сезонных образах это одна из основных задач решается за счет классического А-образного фасона. Плотная «посадка» по бедрам и клешение к подолу обеспечивают визуальную стройность фигуре. Оттенки бордового, насыщенно синего и серого во всех его модных вариациях – наиболее актуальное цветовое решение самых модных юбок этого сезона. Эти цвета, в отличие от черного, который в этом сезоне не в чести у дизайнеров, дают возможность более сложных и мягких сочетаний в создании зимних ансамблей.

2502 472502 48

Длина, и «макси» в этом категорична, требует своих сочетаний. Пуховик, куртка, как текстильная, так и меховая – лучше гладко стриженная – должны лишь едва прикрывать линию бедер. Так выстраиваются идеальные пропорции, которые дополнит демонстративно грубоватая, но изящная обувь без каблука или на толстой подошве – к примеру, всеми любимые мартинсы.

Как создаются модные зимние ансамбли с юбками длиной «пол» — смотри на фото:

2502 492502 50

2502 512502 52

Красивые юбки «в пол» весной 2021 года

Романтичность – основная нота весенних ансамблей. В образы неизбежно просятся нежные и женственные модели, среди которых «макси» — один лучших и самых стильных вариантов воплощения.

2502 532502 54

Чистые, насыщенные тона: лазурно-голубой, жемчужно-серый или персиковый зададут беспроигрышную тональность образу. Дизайнеры в этом весеннем сезоне настаивают на сложных, богатых оттенках и активных принтах. К примеру, крупных, отчетливого рисунка стилизованных изображениях цветов по подолу. Такое решение модных юбок «в пол» не добавит, вопреки ожиданиям, лишнего объема фигуре, оно лишь усилит впечатление, производимое моделью.

2502 552502 56

Тонкие, невесомые материалы – натуральный шелк, вискоза, или габардин создаю в «макси» завораживающий эффект при движении. Это достоинство фасона отлично демонстрирует видео с моделями юбок «в пол» из новых весенних коллекций.

2502 572502 58

Сложный объем и нетривиальные силуэтные линии «макси» – одна из сильных сторон свежих коллекций. Наряду с традиционной и безупречной, с точки зрения силуэта, «трапецией» дизайнеры выпусти на подиумы фантазийные сложные модели — с запахами, драпировками и высокими сексуальными разрезами.

Читайте также:  бонсай зимовка в квартире

2502 592502 60

Смелый, слегка эпатажный, но очень стильный вариант – прозрачное «макси», сшитое из шифона или кружева. Это идеальный вариант для вечернего или особого выхода. Комбинировать такие модели дизайнеры рекомендуют с очень демократичными или брутальными короткими топами.

2502 612502 62

Сочетание длины и провокационных деталей кроя – одно из новшеств сезона. Но классика, в которой используются проверенные способы создания женственного образа, не менее актуальна. Плиссе, гофре и сложные линии подола – последние создаются за счет сложных драпировок или активного клешения по типу «годе».

2502 632502 64

Важный «пунктик» весенних моделей – линия талии, которую в этом сезоне принято акцентировать особо. Чуть завышенная с имитирующим корсет поясом линия талии идеально формирует тот самый заветный утонченный силуэт, на который и рассчитано «макси».

2502 652502 66

Весной в юбках «в пол» актуальна так же чуть заниженная, отделанная кокеткой, линия талии. Её в этом сезоне подчеркивают с помощью демонстративно «тяжелых» ремней с крупными декоративными пряжками. Это вариант идеально сочетается с вернувшимися в моду укороченными – выше линии талии топами.

Длинные юбки «в пол» летом 2021 года

2502 672502 68

Идеальный вариант как для городских, так для откровенно отпускных – круизных и пляжных образов. Летом всё решает цвет! Буйство красок и оттенков дизайнерам в этом сезоне сдержать не удалось – в летних коллекциях представлены сочные и насыщенные тона самых ярких «летних» цветов.

2502 692502 70

Сложные цветовые сочетания, такие как, ярко-желтый с оранжевым или изумрудно-зеленый с цветом фуксии – особенно характерны этого летнего сезона. Так же как и фантастические принты, среди которых наиболее актуальны крупные цветочные, психоделические и этнические.

Дизайнеров интригует Восток и Африка – стилизованные орнаменты и национальные узоры, выдержанные в ярких цветах и оттенках – настоящий хит этого модного лета.

2502 712502 72

Летние юбки «в пол» в этом сезоне выдержаны во всем спектре модных стилей. От лаконичного минимализма с его четко выверенными линиями кроя, до моделей в стиле хиппи-шик, с легкой, но рафинированной «цыганщинкой».

2502 732502 74

В моду вернулись широкие выразительные воланы – в длине «макси», они раскрываются с особой красотой. Оригинальные решения фасона дают драпировки, многослойность и сложные асимметричные линии подола. Лето — отличное время примерить необычные для повседневного стиля модели и поэкспериментировать с собственными образами.

Отличный повод дают такие, как на фото, модели юбок «в пол»:

2502 752502 76

2502 772502 78

Самые красивые юбки «в пол» на фото

Сам фасон обладает удивительной женственностью, которая так высоко ценится в сегодняшней моде, и так трудно достижима. Модели этого сезона, благодаря выбору тканей и крою, создают ту самую легкую и слегка кокетливую ауру, которую сложно воспроизвести в повседневной жизни.

2502 792502 80

Свою роль играет в этом модная установка на натуральные и высококачественные ткани, которой придерживаются все ведущие бренды. Именно они обладают той пластичностью и легкостью, которого требует фасон «макси». Шерсть и трикотаж — в зимних вариантах, шелк, шифон, тончайший лен и благородные «породы» хлопка – в летних. Эта дизайнерская установка демонстрирует блестящий результат — утонченные и сложные силуэты сегодняшних модных «макси» в таком воплощении выглядят роскошно.

2502 812502 82

Не забывайте про вечерние варианты, в которых «макси» смотрится наиболее выигрышно. Ткани с золотым и серебряным напылением, люрекс – гламурные и стильные детали сегодняшних модных трендов.

2502 832502 84

Так же как и провокационные вырезы вдоль бедра или асимметричные сложные подолы. Одно из самых нетривиальных и в тоже время элегантных решений фасона – «арочные» подолы, своеобразный микс «мини» и «макси», открывающий взорам стройные ноги и обладающий роскошным шлейфом.

Оригинальные фасоны длинных юбок «в пол» — на фото:

2502 852502 86

2502 872502 88

В любом случае, красивые юбки «в пол» выглядят соответствующе только в хорошо подобранном ансамбле. Обязательное условие – короткий топ, будь то пуховик или легкомысленная маечка на невесомых бретелях. Так выстраиваются правильные пропорции фигуры, которые с помощью «макси» приобретают идеальные формы.

2502 892502 90

Отдельного выбора заслуживает обувь. «Каблук», — хором говорят дизайнеры, и они правы, поскольку именно он доводит до совершенства тот легкий и изящный силуэт, который задает юбка. Кеды и сандалии в комплекте с «макси» могут себе позволить только очень высокие девушки.

2502 912502 92

Обладательницы миниатюрных форм и роста часто с сомнением смотрят на длину «макси». И совершенно напрасно, поскольку модели из легких, пластичных материалов простого, без излишеств, кроя, великолепно подчеркивают хрупкость фигуры, и добавляют совсем не лишние сантиметры росту.

Источник

Оцените статью
Мой дом
Adblock
detector